Entregale vida a tu cocina con la nueva bateria de 7 piezas en color Menta, disenada exclusivamente para resaltar tu cocina y lograr todas tus recetas al mejor punto de coccion.
LIBRE DE ELEMENTOS TOXICOS: La ceramica no produce elementos contaminantes que se generan al exponer las ollas a altas temperaturas (260° C)
Facil de limpiar, utilizando menor cantidad de detergente para su limpieza lo que tambien contribuye a cuidar el medio ambiente.
NO SE RAYA NI GASTA CON FACILIDAD (USO APROPIADO)
El calor se distribuye rapidamente y de manera uniforme lo que permite la coccion de los alimentos en menos tiempo
Impide la fuga de liquidos emitidos durante la coccion de los alimentos
Aptos para cocinas a gas, electricas y vitroceramica. No utilizable en cocinas de induccion.
Fondo exterior antideslizante, lo que otorga mayor estabilidad y seguridad al producto.
Las cacerolas Roichen poseen un un sistema de control de salida del vapor en su tapa, evitando que se desborden los alimentos y optimizando el proceso de coccion.
Posee un eficiente sistema de coccion y conduccion del calor, haciendo mas facil y placentera la preparacion de los alimentos.
- 1 Cacerola con mango 18cm, 1,8L
- 1 Olla con asas silicona 24cm, 4,4L
- 1 Arrocera con asas silicona 24cm, 2,5L
- 1 Sarten con mango 24cm
- Incluye 3 Tapas de vidrio
- 1 Manual.
RECOMENDACIONES:
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas