Dale vida a tu cocina y apasiónate con el Pack Roichen, que incluye una batería de cocina Premium de 7 piezas y un set de cuchillos Natural de 5 piezas. Los productos Roichen están diseñados para alegrar tu vida con colores vibrantes y tecnología avanzada, pensados para tu salud, resistencia y modernidad. Prepara tus alimentos con confianza y disfruta de una experiencia culinaria siempre entretenida.
La batería de cocina Roichen Premium combina un diseño alegre con la más avanzada tecnología, ofreciendo productos duraderos y seguros para preparar tus alimentos favoritos. Las asas y tomas ollas de silicona removibles proporcionan un agarre seguro y cómodo, mientras que las tapas de cerámica mantienen el calor y los sabores de tus comidas.
Incluye:
- Olla con asas y toma olla de silicona (removible) 24cm 4.4lt: Naranja
- Cacerola con mango 18cm 1.8lt: Celeste
- Cacerola con asas y toma olla de silicona (removible) 24cm 2.5lt: Verde
- Sartén con mango 25cm: Rojo
- 3 tapas de cerámica
El set de cuchillos Roichen Natural no solo es estéticamente agradable con sus colores energéticos y hojas negras, sino que también es altamente funcional, garantizando un rendimiento superior en la cocina. El afilador mariposa asegura que tus cuchillos se mantengan afilados y listos para cualquier tarea culinaria.
Incluye:
- Cuchillo Cocinero 20 cm: Versátil para limpiar, cortar y picar carnes, pescados y verduras.
- Cuchillo Sierra 20 cm: Ideal para rebanar pan y pasteles sin destrozar la corteza.
- Cuchillo Santoku 17.5 cm: Perfecto para cortar verduras, carnes y pescados con facilidad.
- Cuchillo Mondador 6 cm: Ideal para pelar, picar y desmenuzar frutas y verduras.
- Afilador Mariposa 7.5 cm: Mantiene tus cuchillos en perfecto estado con dos ranuras de afilado (acero tungsteno y cerámica).
Atributos del Set de Cuchillos:
- Hoja de acero inoxidable de alta calidad con revestimiento negro: Mejora la antiadherencia y resistencia a la corrosión.
- Borde ultra afilado: Proporciona mayor dureza y poder de corte.
- Mango ergonómico: Facilita el agarre y manejo del cuchillo.
- Antibacteriano y fácil de limpiar: No apto para lavavajillas, se recomienda lavar a mano y secar inmediatamente.
RECOMENDACIONES GENERALES:
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas