"Cuchillo multiusos utilizado comunmente en la cocina asiatica de hoja ancha y muy afilada. Tiene tres utilidades: preparacion de carne, pescado y verdura. Se caracteriza por su perfecto equilibrio y su afilada hoja. Imprescindible para cocineros profesionales asi como aficionados a la cocina. Cuchillo de la serie Nordika destacado por su filo especial seda, en el que se aunan los conocimientos de nuestros maestros cuchilleros con la tecnologia mas innovadora, para conseguir un corte unico caracterizado por su suavidad y precision, que no deja a nadie indiferente. Su mango de madera 100% natural proviene de bosques certificados FSC® bien gestionados, presentado en un embalaje de carton 100% reciclado y que reduce el uso del plastico en un 70% Otra de sus principales caracteristicas son sus remaches de laton que otorgan un diseno vanguardista al mango. La serie Nordika se beneficia de un recazo o borde superior de la hoja, con un pulido redondeado, aportando suavidad de agarre del cuchillo, evitando roces en la mano. Fabricado integramente en las instalaciones de Arcos en Albacete, cuenta con una hoja de acero inoxidable NITRUM®, formula exclusiva de acero al nitrogeno de Arcos que proporciona mas dureza, mayor poder de corte y mejora la durabilidad del filo; y un mango de madera Ovengkol, que proporciona un tacto calido en la mano durante su uso. "