Resumen
Dale vida a tu cocina, apasiónate y vive los colores de los productos Roichen que han sido creados para alegrar tu vida. Para Roichen el diseño alegre y la tecnología deben entregar un producto pensado para tu salud, resistencia y modernidad, para que puedas preparar alimentos con confianza y que sea siempre entretenido.
Ficha Tecnica:
Color: Verde
Alto: 8.6
Ancho: 29
Fondo: 48.6
Marca: Roichen
Modelo: Natural
Cap/dim: 28 cm
Materialidad: Cerámica
RECOMENDACIONES:
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas