Resumen
Sartén 30cm con mango Rojo Natural, Roichen.
- Alto: 6 cm.
- Diámetro: 30 cm.
- Material: Cuerpo de aluminio fundido con 5 capas de revestimiento cerámico. Asas de polipropileno.
- Apto para cocinas a gas, eléctricas y lavavajillas.
- Hecho con materiales amigables con el medio ambiente.
Roichen trae para ti este increíble Sartén con Mango 30 cm, con la cual podrás cocinar tus recetas favoritas, descubriendo la consistencia perfecta de cocción en todos los alimentos que más te agrade a ti y a tu familia, de una manera simple, rápida y de excelente calidad.
- Cuenta con una dimensión ideal para preparar porciones grandes de alimentos.
- Cuenta con una estructura sencilla y de fácil limpieza.
- Libres de PFOA, PLOMO y CADMIO
- Fabricada con 6 capas, una de ellas de aluminio, lo que le confiere las mejores propiedades de conducción de energía y el ahorro que ello representa. Puede ser utilizada en cualquier fuente de calor.
- Posee además 5 capas de cerámica, extra resistente y otra antibacterial lo que permite preparaciones más seguras
- Gracias a su cubierta de cerámica diamante, nuestros productos entregan varios beneficios en comparación a otras ollas:
- COCINAR CON UN MÍNIMO DE ACEITE: Cocción efectiva de los alimentos con poco aceite
- FÁCIL DE LIMPIAR: Sólo necesita una esponja y muy poco detergente para su limpieza lo que también contribuye a cuidar el medio ambiente.
- NO SE RAYA NI GASTA CON FACILIDAD (USO APROPIADO)
- AHORRA TIEMPO y ENERGIA: El calor se distribuye rápidamente y de manera uniforme lo que permite la cocción de los alimentos en menos tiempo
- LIBRE DE ELEMENTOS TOXICOS: La cerámica no produce elementos contaminantes que se generan al exponer las ollas a altas temperaturas (260°)
RECOMENDACIONES:
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas