Resumen
ISensor la envasadora al vacio realmente inteligente
Las envasadoras al vacío inteligentes iSensor representan una revolución en el mundo del envasado al vacío.
Envasar nunca había sido tan fácil. Simplemente introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa. Eso es todo. Sin configurar ningún parámetro. Sin reajustes. iSensor detecta el tamaño, la cantidad y el tipo de alimento. Y también si es líquido o poroso, si la bolsa es gruesa o delgada, o incluso metálica. iSensor monitoriza y regula la temperatura de la barra de sellado y además se recalibra automáticamente según las variaciones en la presión atmosférica.
El resultado es siempre el mismo: un envasado perfecto sin ningún tipo de supervisión.
iSensor es también una revolución en la rentabilidad de tu negocio. Gracias a sus avanzados sensores inteligentes, se reduce al mínimo el tiempo empleado en cada ciclo de envasado, consumiendo sólo la energía necesaria. Esta tecnología protege la envasadora de sobresfuerzos innecesarios, alargando sensiblemente la vida de la bomba, la barra de sellado y el aceite. El resultado son unos costes por envasado un 50% más bajos que con las tecnologías actuales.
Ya no tienes que configurar y reajustar la envasadora constantemente. Simplemente baja la tapa y listo, sin apretar un solo botón.
Por supuesto la envasadora al vacío iSensor también se puede utilizar en modo manual. Da rienda suelta a tu creatividad para realizar todo tipo de técnicas: impregnaciones, espumas, marinados, colorear o aromatizar alimentos, desairar salsas, etc.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar.
Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite.
Visualización de todas las fases del ciclo de envasado.
Hasta 10 programas de trabajo.
Mando rotativo con pulsador central.
Barras de sellado extraíbles sin conexiones.
Barras de sellado de doble soldadura grabada.
Doble soldadura 2x3 mm.
Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada.
Envasado de bolsas superpuestas.
iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión.
iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión.
SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión.
MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos.
Vac+. Vacío extra para alimentos porosos.
Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido.
Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales.
Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados (Opcional).
Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte.
Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad.
Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático.
Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío.
Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento.
Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza.
Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo.
Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia.
Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo.
Conexión de vacío externo.
Modelo M - TTMB16E2
Medidas externas 475x561x454 mm
Medidas cámara 412x453x200 mm
Longitud soldadura 405 mm
Bomba de vacío BUSCH 16 m3/h
Potencia 0.55 Kw
Tensión 230/L+N V 50-60 Hz