Resumen
La Envasadora al vacío de Sobremesa Automática iSensor M de MyChef, con tapa de cúpula y sistema de apertura automática. Disponible en 3 modelos con de bomba de vacío de 10 hasta 20 m3/h
Es 100 % automática. Aporta el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento.
Con posición de barra de sellado horizontal con una longitud de 40,5 cm.
Equipamiento incluido:
- Equipada con tecnología de sensor.
- Con modo automático.
- Sistema iVac, es una patente que asegura el porcentaje de vacío adecuado para cada alimento.
- Patente iSeal, para regular el tiempo y la temperatura de sellado de cada ciclo.
- Con sistema de patentado SCS que calibra automáticamente la envasadora.
- Permite repetir de forma consecutiva los ciclos de vacío con la función MCV.
- Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido con Vacuum Standby.
- Con función Stop, con selección del tiempo de paro.
- Permite añadir un vacío extra para los alimentos porosos con Vac+.
- Con la función Soft Air se pueden envasar alimentos delicados de forma segura.
- Dispone de sistema AutoClean Oil de autolimpieza del aceite.
- Con conexión de vacío externo.
- Con sellado doble de 2×3 mm.
- Incluye 10 programas.
- Con pantalla LCD.
Sus especificaciones técnicas son:
- Dimensiones 47,5 x 61,6 x 43,8 cm.
- Dimensiones de la cámara 41,2 x 45,3 x 20 cm.
- Largo de sellado de 40,5 cm.
- Voltaje 230 V.